الدوري العمانيبث مباشر

بث مباشر مباراة السيب وعمان في الجولة 19 من الدوري العماني رابط يلا شوت

شاهد مع جول الشرق الأوسط بث مباشر مباراة السيب وعمان في الجولة 19 من الدوري العماني بالاشتراك مع رابط يلا شوت، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 13 ابريل 2022.

تبدأ المواجهة عند الساعة 22:15 بتوقيت سلطنة عمان، 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت جرينتش، على ستاد السيب الرياضي.

وينقل البث المباشر لمباراة السيب ونادي عمان على قناة عمان الرياضية، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث اللقاء.

يدخل السيب مباراة اليوم ساعياً لتحقيق الفوز من أجل استعادة الصدارة والتي انتزعها النهضة بعد فوزه يوم أمس على بهلاء بنفس الجولة.

ويحتل السيب المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري العماني قبل مباراة اليوم بعدما جمع 38 نقطة من 11 انتصار و5 تعادلات وتعرض لهزيمتين.

في المقابل يبحث نادي عمان اليوم لأستعادة نغمة الانتصارات في الدوري العماني بعد تعادلين وخسارة في آخر 3 جولات، ويقبع في المركز السابع برصيد 24 نقطة، حصدهم من 6 انتصارات وتعادل وخسر في مثلهم.

بث مباشر السيب وعمان

مقالات ذات صلة